區政新聞

​桃園區110年寒冬送暖愛心關懷活動
發布單位:
秘書室
分  類:
慈善活動
發布日期:
110-01-30
詳細內容:
桃園區公所於110年1月30日(六)上午舉辦「110年寒冬送暖愛心關懷活動」,提供桃園區內826戶特境兒少家庭及714戶中低收入戶,共1,540戶弱勢家庭實惠的幫助。每戶家庭皆可領取禮券500元、蔬菜、白米、沙拉油、麵條、衛生紙等民生必需物資。

桃園區公所積極配合中央與市府的各項福利政策,以落實對弱勢族群的照顧,在每年年關將近之時,都會結合民間的力量募集物資,共同舉辦寒冬送暖愛心關懷的公益活動,把來自各界的捐贈物資傳遞給需要的族群,讓他們接收到社會大眾滿滿的溫暖與支持。

本次共襄盛舉的慈善團體,包括桃園果菜市場股份有限公司、億瓏車業有限公司、桃園慈護宮、桃園市桃園十五街庄中元慶典文化協進會、桃園市桃園區大墓公功德會、桃園千杯聯盟、萬岱豐食品股份有限公司、劉明發先生、社團法人新竹縣愛心物資集發協會及連盛塑膠工業有限公司等。另外,本公所目前非醫療口罩物資十分充裕,感謝銀領及萬泰科技股份有限公司熱心公益,期望將來研發醫療口罩,再行捐贈。 

桃園區公所為致上萬分的感謝之意,特別頒發刻有「為善長樂」的獎牌給捐助單位,感謝大家有錢出錢、有力出力,關懷轄內弱勢族群,為社會盡一份心力,讓桃園區內的弱勢家庭能開心歡喜過好年。
 
相關圖片:
最後更新日期:110-04-28
瀏覽人次:124 人