交通資訊

(1)免費市民公車

府前線(低底盤電動巴士)--
本公車上車地點位在桃園火車站前站,出站後即可供搭乘,下車地點於桃園市政府大門,再從市政府步行至本公所約2分鐘路程。(例假日停駛)

環狀藍線--
桃園火車站前站出來後,面對中正路走到復興路左轉直走約150公尺過民權路口後,搭乘免費市民公車環狀藍線(民權路口站),至桃園區公所下車即可,車程約10~15分鐘。

(2)桃園區公車

從火車站出來,面對中正路走到復興路口(肯德基)左轉在肯德基旁邊的公車站牌可搭乘1路,1甲,101,107公車搭至"市政府"站下車(車程約在10~15分左右)其中1路(桃園-中壢)公車平均5~10分就有一班車。

(3)計程車

火車站從前站出來後,搭計程車至桃園區公所,車程約在10~15分鐘左右。

(4)高鐵桃園站

搭桃園客運106路
高鐵桃園站→中厝→新莊國小→廟前→胡厝→愛國一路→大同街口→上大竹循原路至永安路口→博愛街口→民族路口(終點站) 建議您在終點站下車,然後至中正路與復興路口的桃園客運站,換乘1路,1甲,101,107公車市區公車,至市政府站下車。

(5)開車

南崁交流道下匝道→經國路(不要上高架橋)→右轉大興西路→左轉永安路→右轉民安路→縣府路→桃園區公所。
南桃園交流道(國道2號)下匝道→大興西路→右轉國際路→左轉文中路→右轉正光街→左轉廈門街→縣府路→桃園區公所

(6)停車資訊
桃園市政府交通局停車資訊網

相關連結
1.高鐵發車時刻表與票價
2.桃園客運時刻表與路線圖查詢
3.交通部臺灣鐵路管理局
4.桃園區市民公車
5.桃園市政府交通局停車資訊網

 

最後更新日期:110-04-27
瀏覽人次:82047 人