區政新聞

佛光山桃園講堂蒞臨桃園區公所分送民眾臘八粥
發布單位:
秘書室
分  類:
公所活動
發布日期:
110-01-18
詳細內容:
佛光山桃園講堂於110年1月18日上午,由覺輝法師、桃園區三民里康進旺里長及數十餘師兄師姐,至桃園區公所分送熱騰騰的臘八粥予區公所同仁及民眾,祝福大家新的一年福氣圓滿。

每年的農曆臘月初八為佛教的「法寶節」,佛光山每年此時,皆會分送臘八粥給各機關,祈祝大家共沾法喜、平安圓滿。今日至桃園區公所的拜會,由佛光山桃園講堂覺輝法師領隊,受到公所同仁的熱烈歡迎並合影留念。

桃園區陳玉明區長表示,感謝佛光山每年維持這個美好的傳統,將祝福分送予洽公民眾,讓大家都很歡喜。覺輝法師在活動中也致贈印有星雲大師墨寶「花開四季 耕耘心田」的春聯予桃園區公所,並分送清香可口的臘八粥分送給所內同仁、志工及民眾,讓大家同沾佛陀成道的吉祥氣息,活動圓滿結束。
 
相關圖片:
最後更新日期:110-01-19
瀏覽人次:152 人