區政新聞

桃園區109年度多元藝術系列活動-金曲演唱會
發布單位:
秘書室
分  類:
藝文活動
發布日期:
109-10-31
副標題 :
邀您一同藝響桃園
詳細內容:
桃園市桃園區公所於今(109)年10月31日(六)晚間7點,在陽明公園舉辦「桃園區109年度多元藝術系列活動-金曲演唱會」,李憲明副市長親臨現場與民眾同歡,活動邀請到桃園在地人氣樂團「火星樂團」開場,以及知名台語便當歌王陳隨意、抽屜歌后陳怡婷、詞曲創作家江志豐、動感歌姬向蕙玲、台語天后詹雅雯等重量級卡司,與市民朋友一同渡過美好的台語金曲之夜,現場並有42吋電視、平板電腦等多項摸彩好禮,還有美食特色攤位等,歡迎市民朋友闔第光臨,共同感受金曲藝術的魅力。

桃園市是個多元融合的幸福城市,擁有精彩的人文藝術文化,自升格以來,市府團隊積極推廣各項優質藝文活動,包括傳統歌仔戲、民歌、台語老歌等多樣化的音樂活動,讓民眾享受不同的歌曲文化、陶冶性情並提昇生活品質,將藝術文化融入民眾的生活、拉近民眾與藝術文化的距離。

為了給民眾更好的生活,市府團隊逐一努力完成桃園區各項建設,包括桃園捷運綠線、鐵路地下化、新圖書總館、社會住宅、南崁溪水域整治等,皆已如火如荼進行中,還有桃林鐵路活化及周邊景觀帶串連、生態公園的規劃等也積極開展中,此外,各市民活動中心的整修、公托中心的設置、更多的公園綠地等,都在規劃及陸續完成中,讓市民朋友都能建設有感、幸福有感,打造桃園成為一個宜居宜業、好工作、生活的都市。
 
相關圖片:
最後更新日期:109-11-04
瀏覽人次:206 人